Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

17 Elemente

  1. vegan
    Eine wertvolle Hilfe in der Vollkornbäckerei.
  2. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  3. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  4. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  5. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  6. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  7. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  8. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  9. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  10. Für die schnelle Küche.
  11. vegan
    Das tägliche Plus an B-Vitaminen.
  12. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  13. Kleines Blatt & großer Genuss.
  14. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  15. Nicht lieferbar
  16. Reis aus dem Piemont.
  17. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

17 Elemente

Filtern