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  1. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  2. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  3. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  4. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  5. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  6. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  7. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  8. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  9. Für die schnelle Küche.
  10. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  11. Kleines Blatt & großer Genuss.
  12. -26%
    vegan
    Nudeln aus Konjakwurzeln die leichte Pasta-Alternative.
  13. -26%
    vegan
    Konjaknudeln ideal für die leichte asiatische Küche.
  14. -26%
    vegan
    Reis aus Bio Konjakmehl ist eine echte Alternative für alle, die sich kohlenhydratarm ernähren wollen.
  15. -26%
    vegan
    Low Carb Spaghetti mit nur 10 Kalorien pro Portion.
  16. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  17. Nicht lieferbar
  18. Reis aus dem Piemont.
  19. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
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