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- Glutenfreies "Pseudogetreide" mit hohem Einweißanteil.
- Für köstliche Risottogerichte – der ECHTE Arborioreis.
- Für Salate und Eintöpfe aber auch für Süßspeisen bestens geeignet.
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So einfach ist Kuchenbacken! Dein veganer Baked Oats Tassenkuchen Schoko-Brownie ist ruckzuck zubereitet - für schokoladigen Genuss rund um die Uhr!
- Klein und tiefschwarz - der Kaviar unter den Linsen.
- Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
- Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
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Die leicht variierenden Garzeiten dieser Mischung sorgen für ein ausgewogenes Gericht mit Biss und gleichzeitig cremiger Konsistenz.
- Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
- Die knusprigen Cornflakes aus Mais ganz ohne Zucker, Salz oder Gluten.
- Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
- Eine ideale tierfreie Eiweissquelle.
- Ruck Zuck & fertig.
- Enthält mehr Mineral- sowie Ballaststoffe als herkömmlicher Basmatireis.
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Weißer Langkornreis gemischt mit Grünen, Gelben und beliebten Roten Linsen - optisch, kulinarisch und ernährungsphysiologisch ein absolutes Highlight!
- Der ECHTE Basmatireis.
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Rohstoffe
Dinkelgrieß Vollkorn, 500g
Sonderpreis 2,49 € Regulärer Preis 2,99 €Inkl. MwSt., zzgl. VersandFein nussiger Geschmack. - Eine ideale pflanzliche Eiweißquelle.
- Graupen sind die geschälten & pollierten Gerstenkörner.
- Reich an Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
- Viele Vitalstoffe für richtig gute Laune.
- Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
- Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
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