Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

23 Elemente

  1. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  2. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  3. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  4. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  5. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  6. Porridge aus Tiroler Bio-Manufaktur!
  7. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  8. vegan
    Glutenfreie Vollkornhaferflocken mit fruchtigen Äpfeln und Zimt.
  9. vegan
    Mit Sauerkirsche und veganer Schokolade knusprig in den Tag starten.
  10. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  11. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  12. Für die schnelle Küche.
  13. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  14. Kleines Blatt & großer Genuss.
  15. vegan
    aus Tiroler Bio-Manufaktur!
  16. vegan
    Porridge aus Tiroler Bio-Müsli-Manufaktur!
  17. vegan
    Mit der Kraft des Hafers, Äpfeln und Heidelbeeren.
  18. vegan
    Unverfälschter Müsligenuss in bester Bio-Qualität!
  19. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  20. Nicht lieferbar
  21. Reis aus dem Piemont.
  22. Porridge aus Tiroler Bio-Manufaktur!
  23. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

23 Elemente

Filtern