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  1. vegan
    Hirse-Buchweizen-Brei mit Früchten und Samen
  2. vegan
    Hirse-Buchweizen-Brei mit Früchten und Samen
  3. vegan
    Hirse-Buchweizen-Brei mit Früchten und Samen
  4. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  5. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  6. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  7. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  8. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  9. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  10. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  11. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  12. Für die schnelle Küche.
  13. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  14. Kleines Blatt & großer Genuss.
  15. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  16. Nicht lieferbar
  17. Reis aus dem Piemont.
  18. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
  19. vegan
    Quinoa-Hirse mit Gemüse.
  20. Pflanzliches Feingranulat zum Verzehr mit Früchten, Blütenpollen, Kräutern & Gemüse.
  21. Pflanzliches Feingranulat zum Verzehr mit Früchten, Blütenpollen, Kräutern & Gemüse.
  22. Pflanzliches Feingranulat zum Verzehr mit Früchten, Blütenpollen, Kräutern & Gemüse.
  23. Pflanzliches Feingranulat.
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