Anzeigen als Liste Liste
Filtern Artikel 1-24 von 25
Seite
- Sie lesen gerade die Seite 1
- Seite 2
- Seite Weiter
- Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
- Buchweizen: das glutenfreie Pseudogetreide liegt seit Jahren im Trend.
- Die Herzhafte - mit dem fein-nussigen Geschmack des Buchweizens.
- Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
- Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
- Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
-
Rohstoffe
Dinkelgrieß Vollkorn, 500g
Sonderpreis 2,49 € Regulärer Preis 2,99 €Inkl. MwSt., zzgl. VersandFein nussiger Geschmack. - Glutenfreie Vollkornreis Farfalle.Nicht lieferbar
- Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
- Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
- Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
- Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
- Kleines Blatt & großer Genuss.
-
Felicia Pasta aus Mais und Reis – ein absolutes Muss in Ihrer Glutenfrei-Küche.
- Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
- Glutenfreie Gourmet-Fusilli aus Italien.
- Italienische Gourmetpasta für gesundheitsbewusste Genießer!
- Reis Vollkorn Pasta aus 100% Vollkornreis.
- Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
-
Karfiol, aber als Pasta – bissfest und schmackhaft von Felicia.
-
Optisch erfrischend anders und mit Spirulina: Die Spirulina-Spaghetti von Felicia.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern Artikel 1-24 von 25
Seite
- Sie lesen gerade die Seite 1
- Seite 2
- Seite Weiter
Filtern
Hauptkategorie
- Ernährung
- Hildegard
- Gesundheit
- Schönheit
- Aromatherapie
All CategoriesSchließen
Einkaufsoptionen
Shopping-Möglichkeiten