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  1. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  2. vegan
    Buchweizen: das glutenfreie Pseudogetreide liegt seit Jahren im Trend.
  3. vegan
    Die Herzhafte - mit dem fein-nussigen Geschmack des Buchweizens.
  4. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  5. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  6. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  7. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  8. vegan
    Glutenfreie Vollkornreis Farfalle.
    Nicht lieferbar
  9. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  10. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  11. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  12. Für die schnelle Küche.
  13. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  14. Kleines Blatt & großer Genuss.
  15. vegan

    Felicia Pasta aus Mais und Reis – ein absolutes Muss in Ihrer Glutenfrei-Küche.

  16. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  17. Nicht lieferbar
  18. vegan
    Glutenfreie Gourmet-Fusilli aus Italien.
  19. vegan
    Italienische Gourmetpasta für gesundheitsbewusste Genießer!
  20. vegan
    Reis Vollkorn Pasta aus 100% Vollkornreis.
  21. Reis aus dem Piemont.
  22. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
  23. vegan

    Karfiol, aber als Pasta – bissfest und schmackhaft von Felicia.

  24. vegan

    Optisch erfrischend anders und mit Spirulina: Die Spirulina-Spaghetti von Felicia.

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