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  1. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  2. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  3. vegan
    Hervorragend zum Binden und als Ei-Ersatz geeignet.
  4. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  5. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  6. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  7. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  8. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  9. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  10. Für die schnelle Küche.
  11. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  12. Kleines Blatt & großer Genuss.
  13. vegan
    Hervorragend als glutenfreie Knusperpanier und für viele vegane Gerichte geeignet.
  14. vegan
    Hervorragend für glutenfreie Teige und zum Binden geeignet.
  15. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  16. Nicht lieferbar
  17. Reis aus dem Piemont.
  18. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
  19. vegan
    Verleiht Ihren Rezepten einen leicht nussigen Geschmack.
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