Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

23 Elemente

  1. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  2. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  3. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  4. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  5. 100% Geschmack - 0% Zucker - vegan
    Nicht lieferbar
  6. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  7. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  8. -19%
    Knuspriges Müsli aus frischen Zutaten.
    Nicht lieferbar
  9. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  10. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  11. Für die schnelle Küche.
  12. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  13. Kleines Blatt & großer Genuss.
  14. Gebackenes Müsli aus kontrolliert biologischem Anbau.
  15. Gebackenes Müsli mit Sanddorn verfeinert.
  16. Gebackenes Müsli aus kontrolliert biologischem Anbau mit Schoko verfeinert.
  17. -22%
    Knuspriges Müsli mit getrockneten Beeren.
    Nicht lieferbar
  18. -20%
    Knuspriges Müsli mit Bio-Blütenhonig.
  19. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  20. Nicht lieferbar
  21. Reis aus dem Piemont.
  22. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

23 Elemente

Filtern