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  1. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  2. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  3. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  4. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  5. vegan
    Holen Sie sich die Kraft des Dinkels nach Hause und zaubern Sie Leckereien wie Dinkelbrot, Dinkelbrei und Dinkelkekse
  6. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  7. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  8. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  9. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  10. vegan
    Herrlich bissfeste Grünkernkörner mit einem besonders intensiven Geschmack und reichlich wichtigen Nährstoffen
  11. vegan
    Herrlich geschrotete Grünkernkörner mit einem besonders intensiven Geschmack und reichlich wichtigen Nährstoffen
  12. Für die schnelle Küche.
  13. vegan
    Feinster Vollkornhafer für Aufbaunahrung und Schonkost.
  14. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  15. Kleines Blatt & großer Genuss.
  16. vegan
    Exotisches Aroma direkt von den Philippinen! Traditionell getrocknet.
  17. vegan
    Hoher Ballaststoffgehalt!
  18. vegan
    Leinsamen braun geschrotet - ballaststoffreich.
  19. -24%
    vegan
    Herb-aromatisches "Anden-Korn" aus Südamerika.
  20. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  21. Nicht lieferbar
  22. Reis aus dem Piemont.
  23. vegan
    Feinstes, glutenfreies Reismehl aus Naturreis.
    Nicht lieferbar
  24. vegan
    Kann man für einen warmen glutenfreien Hirsebrei verwenden
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