Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

19 Elemente

  1. vegan
    Für alle die frisches, selbstgemachtes Brot lieben.
  2. vegan
    Diese "braune Wildform" ist eine ganz spezielle Hirsesorte.
  3. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  4. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  5. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  6. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  7. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  8. vegan
    Für alle die frisches, selbstgemachtes Dinkel-Vollkornbrot lieben.
  9. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  10. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  11. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  12. Für die schnelle Küche.
  13. vegan
    Hildegardbrot fein & frisch! 
    Nicht lieferbar
  14. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  15. Kleines Blatt & großer Genuss.
  16. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  17. Nicht lieferbar
  18. Reis aus dem Piemont.
  19. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

19 Elemente

Filtern