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  1. vegan
    Crunchy aus 4 Vollkorngetreidearten und Mandeln.
  2. vegan
    Das glutenfreie Vollkornmehl zum Selberbacken für Zuhause!
    Nicht lieferbar
  3. vegan
    Braunhirse Flakes lassen den Tag gesund und knusprig beginnen!
  4. vegan
    Glutenfreie Braunhirse Körner zum Vermahlen.
  5. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  6. vegan
    Knusprige Flakes aus Buchweizen – ungesüßt und glutenfrei.
  7. vegan
    Buchweizen - Superfood in Mehlform!
  8. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  9. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  10. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  11. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  12. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  13. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  14. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  15. Für die schnelle Küche.
  16. vegan
    Hirse als gesunde Zutat für Müslis und Gebackenes!
  17. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  18. Kleines Blatt & großer Genuss.
  19. vegan
    Quinoa Müsli, mit Reissirup und Kokosraspeln verfeinert.
    Nicht lieferbar
  20. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  21. Nicht lieferbar
  22. vegan
    Der Reisgrieß als vollwertige Alternative in der glutenfreien Küche!
  23. Reis aus dem Piemont.
  24. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
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