Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

23 Elemente

  1. vegan

    Knusperbrot mit authentischem Buchweizen Geschmack.

  2. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  3. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  4. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  5. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  6. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  7. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  8. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  9. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  10. Für die schnelle Küche.
  11. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  12. Kleines Blatt & großer Genuss.
  13. vegan
    Glutenfreies Brot mit authentischem Buchweizen Geschmack.
  14. vegan
    Jetzt in neuer Sorte: mit feinen Erdmandeln!
  15. vegan
    Le Pain des fleurs! Hafermehl und Reismehl bilden ein unvergleichlich feines Knusperbrot, das man probiert haben muss.
  16. vegan
    Glutenfreier Snack und Brotalternative.
  17. vegan
    Glutenfreies Blumenbrot mit leckerem Kokosgeschmack.
  18. vegan
    Glutenfreier Snack aus besten biologischen Zutaten!
  19. vegan
    Blumenbrot mit aromatischem Zwiebelgeschmack, ein perfekter glutenfreier Snack.
  20. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  21. Nicht lieferbar
  22. Reis aus dem Piemont.
  23. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

23 Elemente

Filtern