Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

21 Elemente

  1. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  2. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  3. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  4. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  5. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  6. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  7. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  8. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  9. Für die schnelle Küche.
  10. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  11. vegan
    Feinherber Kakao Genuss für echte Liebhaber.
  12. vegan
    Natürlich zart-herber Kakaogenuss für wahre Feinschmecker.
  13. vegan
    Aromatisch mild-cremig.
  14. Kleines Blatt & großer Genuss.
  15. vegan
    Algen-Nudeln mit mild-würzigem Geschmack.
  16. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  17. Nicht lieferbar
  18. Reis aus dem Piemont.
  19. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
  20. Reinlecithin gewonnen aus Sonnenblumenkernen.
  21. Kraftwerke aus der Natur.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

21 Elemente

Filtern