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  1. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  2. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  3. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  4. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  5. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  6. vegan
    Veganer Ei Ersatz als ideale Alternative auf Basis von Lupinenmehl.
  7. Neu
    vegan

    Die vegane Alternative zum Hühnerei.

  8. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  9. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  10. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  11. Für die schnelle Küche.
  12. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  13. vegan
    Kalorienarmes pflanzliches Bindemittel für warme und kalte Speisen.

  14. Kleines Blatt & großer Genuss.
  15. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  16. Nicht lieferbar
  17. Reis aus dem Piemont.
  18. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
  19. vegan
    Was wäre die Patisserie ohne Vanille-Zucker?
  20. vegan
    So wird Brot backen zum Kinderspiel.
  21. vegan
    Enthält als Säuerungsmittel natürlichen Weinstein anstelle der sonst üblichen Phosphate.
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