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  1. vegan
    Glutenfreies "Pseudogetreide" mit hohem Einweißanteil.
  2. vegan
    Für köstliche Risottogerichte – der ECHTE Arborioreis.
  3. Bereits seit Urzeiten gilt die Hirse als wertvolles Lebensmittel.
  4. vegan
    Ruck Zuck & fertig.
  5. vegan
    Enthält mehr Mineral- sowie Ballaststoffe als herkömmlicher Basmatireis.
  6. vegan

    Weißer Langkornreis gemischt mit Grünen, Gelben und beliebten Roten Linsen - optisch, kulinarisch und ernährungsphysiologisch ein absolutes Highlight!

  7. vegan
    Der ECHTE Basmatireis.
  8. Nockerlgrieß aus österreichischem Bio-Anbau - gewürzt mit feiner Kräutermischung
  9. vegan
    Schon im 12. Jhd. hat Hildegard von Bingen Dinkel ein ganz besondere Bedeutung zugeschrieben.
    Nicht lieferbar
  10. vegan
    Für Risotto „al dente“.
  11. Österreichisches Bio-Getreide.
  12. Schmeckt leicht würzig & angenehm nussig.
  13. Für die Vollkornbäckerei.
  14. vegan
    Viele Vitalstoffe für richtig gute Laune.
  15. vegan
    "Ihn sticht der Hafer" kennen Sie bestimmt. Hafer bringt Lenbenskraft.
  16. vegan
    Hafer bringt Lenbenskraft.
  17. vegan
    Gut für Haut, Haar und Nägel.
  18. vegan
    Besonders gut für Knochen, Gelenke, Haut und Nägel.
  19. vegan
    Praktisch im Kochbeutel.
  20. vegan
    Mild-aromatischer Klassiker – der Davert Spitzen Langkornreis.
  21. vegan
    Fein süßliche, aus Japan stammende Reissorte.
  22. Nährstoffreiches Getreide aus Österreich.
  23. vegan
    Inka Legenden besagen, dass sich die Widerstandsfähigkeit der Pflanze auf den Menschen übertrage.
    Nicht lieferbar
  24. vegan
    Edle Mischung aus rotem, schwarzem und weißem Quinoa.
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