Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

19 Elemente

  1. vegan

    Basischer Müsligenuss mit feiner Zimtnote, mit glutenfreien Haferflocken, Samen und Erdmandelmehl.

  2. vegan

    Dunkle Brotbackmischung mit Hanf- und Kastanienmehl für ein besonders kräftiges Geschmackserlebnis.

  3. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  4. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  5. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  6. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  7. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  8. vegan

    Fruchtig kerniger Müsligenuss mit glutenfreien Haferflocken und Samen.

  9. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  10. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  11. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  12. Für die schnelle Küche.
  13. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  14. Kleines Blatt & großer Genuss.
  15. vegan

    Backmischung für 2 Baguettes mit glutenfreiem Hafermehl für einen milden Geschmack.

  16. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  17. Nicht lieferbar
  18. Reis aus dem Piemont.
  19. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

19 Elemente

Filtern