Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

20 Elemente

  1. vegan

    Gekeimte Braunhirse ist ein heimisches Superfood.

  2. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  3. vegan
    Gekeimter Bio Buchweizen ganz - crunchy/nussig im Geschmack.
  4. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  5. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  6. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  7. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  8. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  9. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  10. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  11. Für die schnelle Küche.
  12. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  13. Kleines Blatt & großer Genuss.
  14. vegan

    Gekeimter Leinsamen ist eine natürliche Quelle der essentiellen Omega-3-Fettsäuren.

  15. vegan
    Gekeimter Nackthafer ist ein österreichisches Naturprodukt.
  16. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  17. Nicht lieferbar
  18. Reis aus dem Piemont.
  19. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
  20. vegan
    100% gekeimten Urdinkelmehl - Sprossenmehl für Rezepte jeglicher Art.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

20 Elemente

Filtern